Artusi : La Science En Cuisine Et L'art De Bien Manger

Alessandra Pierini-Stephane Solier


français | 08-12-2023 | 784 pages

9782352554233

Livre


32,00€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Sommaire. L'histoire d'un livre qui ressemble à l'histoire de Cendrillon . Préface. L'auteur au lecteur . Quelques normes d'hygiène . Pouvoir nutritif des viandes. Coup de fouet. Recettes. Bouillons, gelée, jus de viande et coulis. Premiers plats : potages, riz, pâtes. Potages et soupes au bouillon . Potages maigres, pâtes, et risottos. Hors-d'oeuvre . Sauces . Oeufs . Pâtes et pâtes à frire. Farces. Fritures. Bouillis . Entremets . Viandes braisées, à l'étouffée, en sauce, en ragoût. Plats froids. Légumes verts et légumes secs . . Rôtis . Pâtisseries . Gâteaux et desserts à la cuillère. Sirops . Conserves et confitures. Liqueurs . Glaces . Menus. Déjeuner à la fourchette.

Détails

Code EAN :9782352554233
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  08-12-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :63 mm
Poids :1234 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :784
Collection :  Faim De L'histoire