Le Grand Livre De La Mer

Emmanuel Pilon-Nolwenn Corre-Julien Lemarie-Sonia Bichet


français | 07-11-2024 | 296 pages

9782379450969

Livre


49,00€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Trois chef.fe.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère 2023, conjuguent leur talent et leur expertise dans un ouvrage de référence ultime : Le Grand Livre de la Mer. À travers 80 recettes et des pas à pas techniques, ils offrent un tour d'horizon exceptionnel des utilisations des produits de la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages, algues et même plantes maritimes. Des recettes de tradition française aux créations contemporaines, ils font la part belle aux incontournables comme le saint-pierre, les huîtres ou les Saint-Jacques mais célèbrent également les petits poissons ou des produits à découvrir comme le concombre de mer ou l'anémone et les algues.

Détails

Code EAN :9782379450969
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  07-11-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :297 mm
Largeur :224 mm
Epaisseur :28 mm
Poids :1500 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :296