Le Grand Livre De La Mer
Emmanuel Pilon-Nolwenn Corre-Julien Lemarie-Sonia Bichet
français | 07-11-2024 | 296 pages
9782379450969
Livre
49,00€
Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Trois chef.fe.s, Nolwenn Corre, Emmanuel Pilon et Julien Lemarié, accompagnés de Sonia Bichet MOF poissonnière-écaillère 2023, conjuguent leur talent et leur expertise dans un ouvrage de référence ultime : Le Grand Livre de la Mer. À travers 80 recettes et des pas à pas techniques, ils offrent un tour d'horizon exceptionnel des utilisations des produits de la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages, algues et même plantes maritimes. Des recettes de tradition française aux créations contemporaines, ils font la part belle aux incontournables comme le saint-pierre, les huîtres ou les Saint-Jacques mais célèbrent également les petits poissons ou des produits à découvrir comme le concombre de mer ou l'anémone et les algues.
Détails
Code EAN : | 9782379450969 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 07-11-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 297 mm |
Largeur : | 224 mm |
Epaisseur : | 28 mm |
Poids : | 1500 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 296 |