Blocs De Competences 1 A 4 ; Bac Pro Boulanger-patissier ; Enseignement Professionnel
Frederic Percheron
français | 01-04-2024 | 318 pages
9782381974859
Livre
35,00€
Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cette nouveauté en Bac Pro Boulanger-Pâtissier propose un développement pédagogique visant l'acquisition des blocs de compétences 1 à 4 du référentiel en vigueur. - Bloc de compétences 1 : Organiser - Bloc de compétences 2 : Réaliser - Bloc de compétences 3 : Contrôler - Bloc de compétences 4 : Communiquer - Commercialiser Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves ainsi que 3 chapitres pratiques présentant les recettes à maîtriser pour l'épreuve EP2 "Epreuve de pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel". Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences. L'ouvrage est ponctué de QR Codes permettant un approfondissement de certaines notions, la lecture de vidéos en lien avec le thème et l'accès à des fichiers complémentaires. * un tome unique pour l'ensemble des blocs de compétences de l'enseignement professionnel * un outil adapté aux élèves et adultes en reconversion * une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, activités, auto-évaluations) * des cours complémentaires accessibles par des QR Codes permettant à l'élève d'approfondir et de compléter ses connaissances théoriques.
Détails
Code EAN : | 9782381974859 |
Editeur : | Genie Des Glaciers |
Date de publication : | 01-04-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 297 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 806 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 318 |