Blocs De Competences 1 A 4 ; Bac Pro Boulanger-patissier ; Enseignement Professionnel

Frederic Percheron


français | 01-04-2024 | 318 pages

9782381974859

Livre


35,00€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cette nouveauté en Bac Pro Boulanger-Pâtissier propose un développement pédagogique visant l'acquisition des blocs de compétences 1 à 4 du référentiel en vigueur. - Bloc de compétences 1 : Organiser - Bloc de compétences 2 : Réaliser - Bloc de compétences 3 : Contrôler - Bloc de compétences 4 : Communiquer - Commercialiser Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves ainsi que 3 chapitres pratiques présentant les recettes à maîtriser pour l'épreuve EP2 "Epreuve de pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel". Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences. L'ouvrage est ponctué de QR Codes permettant un approfondissement de certaines notions, la lecture de vidéos en lien avec le thème et l'accès à des fichiers complémentaires. * un tome unique pour l'ensemble des blocs de compétences de l'enseignement professionnel * un outil adapté aux élèves et adultes en reconversion * une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, activités, auto-évaluations) * des cours complémentaires accessibles par des QR Codes permettant à l'élève d'approfondir et de compléter ses connaissances théoriques.

Détails

Code EAN :9782381974859
Auteur(trice): 
Editeur :Genie Des Glaciers
Date de publication :  01-04-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :297 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :806 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :318