Le Savoir-faire Des Desserts A L'assiette
Jonathan Huet
français | 15-11-2024 | 424 pages
9782386220722
Livre
39,00€
Disponibilité
Disponible
Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Partie 1 La composition et l'équilibre Le dressage Partie 2 Les grands classiques Les desserts à base de légumes Les desserts "signature" Les desserts "minute" Partie 3 La glacerie : glaces et sorbets Partie 4 Annexes : glossaire et index
Détails
Code EAN : | 9782386220722 |
Editeur : | Editions Bpi |
Date de publication : | 15-11-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 238 mm |
Largeur : | 173 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 800 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 424 |