Le Savoir-faire Des Desserts A L'assiette

Jonathan Huet


français | 15-11-2024 | 424 pages

9782386220722

Livre


39,00€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Partie 1 La composition et l'équilibre Le dressage Partie 2 Les grands classiques Les desserts à base de légumes Les desserts "signature" Les desserts "minute" Partie 3 La glacerie : glaces et sorbets Partie 4 Annexes : glossaire et index

Détails

Code EAN :9782386220722
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Bpi
Date de publication :  15-11-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :238 mm
Largeur :173 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :800 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :424