Les Huitres
Marie-helene Rousic-guervenou-Helene Bescond
français | 09-12-2024 | 64 pages
9782755810844
Livre
3,00€
Disponibilité
Disponible
Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les huîtres sont, en France, le plus souvent dégustées crues. Il existe pourtant de très nombreuses manières de préparer et d'accommoder ces coquillages à la chair délicate et au goût iodé incomparable. Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes permettant de découvrir une autre façon de déguster les huîtres.
Détails
Code EAN : | 9782755810844 |
Editeur : | Gisserot |
Date de publication : | 09-12-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 167 mm |
Largeur : | 117 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 85 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 64 |
Collection : | Les Recettes D'or De La Cuisine |