Fish : Cuisiner Le Poisson De Marseille A Tokyo
Sylvain Roucayrol-Inamine Delaney
français | 04-12-2024 | 336 pages
9782812321498
Livre
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Brève description / annotation
Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo : six villes portuaires et leurs identités culinaires décryptées Le chef Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine partagent dans cet ouvrage 60 recettes et autant d'adresses pour vivre et manger « au bord des mers du monde ». Ce guide de voyage gastronomique, offre tout ce qu'il y a à savoir sur les oursins, la poutargue, la morue ou encore le crabe de Dungeness. Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine nous invitent à découvrir des adresses incroyables à Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo. Ils partagent des recettes simples et gourmandes qui mettent les produits de la mer en vedette dans le respect des saisons: tarama et huile de peperoncino, crabe mayonnaise au yuzu, udon palourdes et bouillon, gambero rosso...
Détails
Code EAN : | 9782812321498 |
Editeur : | Chene |
Date de publication : | 04-12-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 249 mm |
Largeur : | 193 mm |
Epaisseur : | 41 mm |
Poids : | 1480 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 336 |
Collection : | Gastronomie |