Fish : Cuisiner Le Poisson De Marseille A Tokyo

Sylvain Roucayrol-Inamine Delaney


français | 04-12-2024 | 336 pages

9782812321498

Livre


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Brève description / annotation

Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo : six villes portuaires et leurs identités culinaires décryptées Le chef Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine partagent dans cet ouvrage 60 recettes et autant d'adresses pour vivre et manger « au bord des mers du monde ». Ce guide de voyage gastronomique, offre tout ce qu'il y a à savoir sur les oursins, la poutargue, la morue ou encore le crabe de Dungeness. Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine nous invitent à découvrir des adresses incroyables à Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo. Ils partagent des recettes simples et gourmandes qui mettent les produits de la mer en vedette dans le respect des saisons: tarama et huile de peperoncino, crabe mayonnaise au yuzu, udon palourdes et bouillon, gambero rosso...

Détails

Code EAN :9782812321498
Auteur(trice): 
Editeur :Chene
Date de publication :  04-12-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :249 mm
Largeur :193 mm
Epaisseur :41 mm
Poids :1480 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :336
Collection :  Gastronomie