Cuisine Des Pays De Savoie

Collectif


français | 13-11-2024 | 152 pages

9782813820884

Livre


16,90€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

En matière de recettes, de spécialités, de mets et de produits locaux, la Savoie et la Haute-Savoie ne sont certainement pas la région la moins pourvue des provinces françaises. À côté des incontournables fondues, raclettes et autres tartiflettes, les Savoyards se régalent de soupe châtrée, de potchon, de farcement, de matafan, mais aussi, pour les amateurs de sucré, de rissoles aux poires, de tarte aux myrtilles, de bescoin... et tant d'autres. Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement savoyard pour les repas dominicaux ! Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font des Pays de Savoie une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles adoptées par les Savoyards. Ce sera l'occasion, également, d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière - gourmande ! - de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance.

Détails

Code EAN :9782813820884
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Sutton
Date de publication :  13-11-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :358 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :152