96 Desserts Alleges En Sucre Et En Graisse

Karine Rubinelli-giordano


français | 31-10-2024 | 152 pages

9782828922139

Livre


16,50€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

HIVER Sommaire : 1/Biscuits au chocolat et au café 2/Boules croquantes de Noël 3/Brownies aux amandes et chocolat 4/Cake acidulé au citron 5/Cake aux pommes 6/Cobbler aux poires 7/Compote de poires aux pistaches 8/Compote de pommes à la cannelle 9/Cookies aux dattes et noisettes 10/Cookies aux flocons d'avoine, amandes et bergamote 11/Cookies aux flocons d'avoine, graines de chia et citron 12/Crêpes légères à la farine de blé 13/Crêpes légères au quinoa 14/Croquants aux amandes 15/Crumble aux pommes et chocolat 16/Flognarde aux pommes 17/Galette des rois 18/Gâteau roulé au chocolat 19/Invisible aux poires 20/Mandarines rôties au four 21/Mendiants 22/Moelleux au chocolat 23/Mousse au citron 24/Sablés de Noël AUTOMNE Sommaire 1/Brownies aux noix 2/Cake léger au chocolat et aux amandes 3/Chouquettes 4/Cobbler aux pommes 5/Compote de pommes et coings 6/Cookies aux flocons d'avoine et au chocolat 7/Crumble aux pommes et aux noix 8/Far aux dattes 9/Galette de sarrasin à la poire 10/Gâteau aux noix 11/Gâteau mexicain revisité 12/Moelleux aux pommes et à la bergamote 13/Muffins aux figues 14/Muffins aux pépites de chocolat 15/Muffins aux poires et au chocolat 16/Pain perdu 17/Pancakes 18/Poires aux épices 19/Pommes au four au chocolat 20/Sablées au citron et aux graines de sésame 21/Sablés au chocolat 22/Tarte aux figues 23/Tarte poires et chocolat 24/Tuiles PRINTEMPS Sommaire 1/Abricots rôtis à la verveine 2/Clafoutis aux cerises 3/Cobbler aux fraises 4/Compote de fraises et pommes à la vanille 5/Cookies aux amandes effilées 6/Cookies sans gluten aux amandes et chocolat 7/Crumble aux poires 8/Flan au chocolat 9/Fraises rôties au four 10/Gâteau aux noix et au café 11/Gâteau de Savoie 12/Gâteau moelleux aux pommes et noisettes 13/Gratin de fruits rouges 14/Invisible aux poires et aux pommes 15/Langues de chat 16/Madeleines au citron 17/Mousse aux fraises 18/Muffins moelleux aux amandes 19/Muffins aux fraises 20/Palets bretons à ma façon 21/Petits cakes coeur chocolat 22/Sablés aux graines de sésame 23/Tarte aux fraises 24/Tarte tatin aux pommes ETE Sommaire 1/Biscuits à la cardamome et cannelle 2/Biscuits au chocolat et aux amandes 3/Cake aux myrtilles 4/Cake aux noix et chocolat 5/Cake aux pêches et amandes 6/Clafoutis aux pêches 7/Compote de fraises 8/Cookies noisette et chocolat 9/Crème dessert façon Danette 10/Crème à la vanille 11/Crumble aux fruits rouges 12/Figues rôties au four 13/Financiers à l'abricot et aux pistaches 14/Gâteau marbré 15/Gâteau au yaourt et aux éclats de chocolat 16/Moelleux aux figues 17/Muffins aux amandes 18/Muffins au citron 19/Muffins au chocolat 20/Pêches pochées à la verveine 21/Sablés aux amandes 22/Tarte aux framboises 23/Tarte aux pêches 24/Tarte aux pommes

Détails

Code EAN :9782828922139
Auteur(trice): 
Editeur :Favre
Date de publication :  31-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :242 mm
Largeur :163 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :366 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :152
Collection :  Guide Pratique