45,00€
Disponibilité
Disponible
Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Véritable incursion gourmande dans l'Italie natale d'Elena, ce livre présente les meilleures recettes d'une cheffe au grand coeur, mais aussi ses souvenirs, ses anecdotes et de nombreuses photographies d'archives qui témoignent de la longue histoire de sa famille au Québec. Fière de son héritage, Elena transmet avec amour un savoir-faire culinaire ayant influencé plusieurs grands chefs, dont son fils Stefano, qui lui rendent hommage ici. Dans cet ouvrage intime et généreux, Elena nous inspire grâce à son récit d'entrepreneure indépendante, tout en partageant ses délectables recettes de pâtes fraîches, de sauces maison et bien plus.
Détails
Code EAN : | 9782895688075 |
Editeur : | Trecarre |
Date de publication : | 15-11-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 284 mm |
Largeur : | 215 mm |
Poids : | 1070 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 264 |