Cuisiner La Mer

Gael Orieux-Julien Boure-Jean-claude Amiel


langue indéterminée | 24-01-2025 | 384 pages

9791040121442

Livre


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Un ouvrage de référence sur les produits de la mer, par le chef étoilé Gaël Orieux, réédité dans un label écoresponsable. Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire. Le livre permettra à l'amateur des produits de la mer d'identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tables, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l'eau ou au sel, charcuterie et saurisserie... Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.

Détails

Code EAN :9791040121442
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  24-01-2025
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :225 mm
Largeur :172 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :1058 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :384