Cuisiner La Mer
Gael Orieux-Julien Boure-Jean-claude Amiel
langue indéterminée | 24-01-2025 | 384 pages
9791040121442
Livre
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Brève description / annotation
Un ouvrage de référence sur les produits de la mer, par le chef étoilé Gaël Orieux, réédité dans un label écoresponsable. Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire. Le livre permettra à l'amateur des produits de la mer d'identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tables, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l'eau ou au sel, charcuterie et saurisserie... Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.
Détails
Code EAN : | 9791040121442 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 24-01-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 225 mm |
Largeur : | 172 mm |
Epaisseur : | 35 mm |
Poids : | 1058 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 384 |